Aktuelles | Gottesdienste | Bilderalben | Pfarrteam | Gremien | Gruppen | Kirche | Geschichte

Weltgebetstag am ersten Freitag im März – Frauen laden ein.

Die Gebetsordnung kommt dieses Jahr aus Frankreich, das Thema ist „Ich war fremd – ihr habt mich aufgenommen“.

Es geht um Einwanderung und deren Auswirkungen sowohl auf die Immigranten wie auf das Zusammenleben im Gastland. Dieses Thema ist uns ja auch in Deutschland sehr nahe.

Der katholische Kirchenchor mit Dr. Andreas Litzinger  sorgt für die musikalische Gestaltung.

Wir feiern in Stadeln den Gottesdienst am 1.März 2013 um 19.00 Uhr in der Christuskirche, danach treffen wir uns im Gemeindezentrum bei Speisen und Getränke nach Rezepten aus dem Herkunftsland.

In Mannhof / Vach feiern wir den Gottesdienst am 01. März 2013 um 19:30 Uhr in der Kirche St. Matthäus in Vach und treffen usn danach ebenfalls im Gemeindezentrum bei Speisen und Getränke nach Rezepten aus dem Herkunftsland.

Im Namen aller  aktiven Frauen laden wir alle Interessierten - auch Männer -  ein, mit uns zu feiern.

Wir freuen uns auf die ökumenische Verbundenheit mit aller Welt!

08.08.2013
Sinnema 2013/ 14 - Kooperation Babylon-Kino und Katholische Kirche in Fürth
Neues Programm
Eine ungewöhnliche Kooperation gehen das Programmkino Babylon und das Erzbischöfliche Dekanat in Fürth ein.   ... (mehr)